Разместить информацию

О компании "Кузбасский Скарабей"

ООО «Кузбасский Скарабей» было создано в 2002 году, предприятие выкупило выставленные на торги основные фонды и технологические мощности обанкротившегося завода мягкой кровли (ЗАО «Кузбасскровля»). Основной профиль деятельности, на тот момент, изготовление кровельных и изоляционных материалов. Была произведена капитальная реконструкция заводских фондов и 1 апреля 2003 года производство запущено в эксплуатацию.
ООО «Кузбасский Скарабей» за три года занял достойное место на рынке кровельных и изоляционных материалов в Кемеровской области. Однако из-за сезонных колебаний сбыта данной продукции на строительном рынке, инвесторами было принято решение о переходе на производство картона и в дальнейшем картонной упаковки. В ноябре 2006 года ООО «Кузбасский Скарабей» запустил линию по производству картона и бумаги.
На рынке бумаги и картона ООО «Кузбасский Скарабей» существует сравнительно недавно, но уже успел положительно себя зарекомендовать и занять достойное место. На предприятии постоянно ведётся работа по улучшению технологии производства, модернизации оборудования.
Мощность производства – 24000 тонн картона и бумаги в год. Для производства картона для плоских слоев гофрокартона и бумаги для гофрирования используется качественное макулатурное сырье. Картон и бумага, производимая на предприятии, является одним из экологически чистых упаковочных материалов Сбор макулатуры для ООО «Кузбасский Скарабей» это не просто сбор сырья для производства продукции, а, прежде всего это охрана окружающей среды, защита экологии нашего города и области в целом.
ООО «Кузбасский Скарабей» - единственный завод в области, решающий проблему загрязнения окружающей среды, по средствам утилизации макулатуры без загрязнения атмосферы, в объёме 30000 тонн в год.
Развитие пищевой, лёгкой промышленности и других перерабатывающих отраслей ведёт к росту потребления гофроупаковки, а мы, в свою очередь, являемся сырьевой базой для производителей гофроупаковки.
В дальнейшем планируется развитие бизнеса за счет производства картона для плоских слоев гофрокартона и бумаги для гофрирования улучшенного качества – беленая поверхность, картон с добавлением целлюлозы, производство гофротары из собственного картона.

Автор статьи:

ООО "Кузбасский Скарабей"

производство бумаги и картона

+8-384-2571717
650021 Россия Кемерово Западный проезд, 4
208818832
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке