Разместить информацию

ПЯТЬ ВЕЗДЕСУЩИХ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ

Они это - бисфенол А или BPA, фталаты, хлор, формальдегид, полибромированный дифенилэфир. Тесты показывают, что большинство из нас теперь носят их в своем организме, но оказывают ли они положительное влияние на наше здоровье и здоровье наших детей?

Все больше исследований связывают эти пять химических веществ с целым рядом заболеваний, включая рак, сексуальные проблемы и проблемы с психикой.

Мы встречаем их каждый день - в пластиковых бутылках, контейнерах для хранения продуктов, пищевой упаковке, консервных банках, посуде, бытовой технике, коврах, занавесках для душа, одежде, предметах личной гигиены, мебели, телевизорах, электронике, постельных принадлежностях, подушках и матрасах. Короче говоря, почти каждая квартира, содержит, по крайней мере, один из этих токсичных веществ, которых не было сто лет назад.

Достаточно ли сделано, чтобы защитить нас от токсичных веществ, которые могли бы причинить нам вред? Защитите себя!
бисфенол А или BPA

BPA используется в качестве отвердителя при изготовлении пластмассы. Он является ключевым строительным блоком для жаропрочного и почти нерушимого пластика - поликарбоната. А также из него производят эпоксидные смолы.
Где он находится

Он находится в детских бутылочках, бутылках для воды, многоразовых контейнерах для пищевых продуктов, пластиковой посуде, чашечках для кормления младенцев, компакт-дисках, электрическом и электронном оборудовании, стоматологических герметиках, медицинских инструментах.
Как BPA попадает в организм

BPA попадает в организм человека из пищи или жидкости, которые хранятся в контейнерах, содержащих бисфенол. Младенцы и маленькие дети могут также получать бисфенол А с рук в рот. Почти все детские бутылочки для кормления содержат бисфенол А Читать далее

Автор статьи:

Базилик, интернет-магазин экотоваров

Бытовая химия,Игрушки,Косметика и Парфюмерия,Средства гигиены

+7-951-6110701
650000 Россия Кемерово Инициативная,57в
biobazilik
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке