Разместить информацию

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Кемерово

Печать

Мебель в Кемерово

 

Собственное производство. Мебель в Кемерово от "PROДом".

Любая корпусная мебель на заказ: шкафы-купе, кухни на заказ, гардеробные, торговое оборудование. 

Отличное соотношение цены и качества, и разумные сроки изготовления.

 

 

 

Кухни на заказ в Кемерово от "PROДом"

 

Сколько стоит кухня на заказ в Кемерово?
Заказ кухни - задача очень сложная. Одних фасадных материалов - великое множество, а если учесть еще и начинку (газ-лифты, всевозможные доводчики, петли, фурнитуру для полновыкатных ящиков), разобраться в этом самостоятельно и принять оптимальное решение очень сложно. 

Как минимум, придя в мебельную компанию, необходимо понимать, каким бюджетом вы располагаете для покупки или заказа кухни. Опыт показывает: бессмысленно считать кухню на заказ клиенту, который отказывается определить верхнюю границу бюджета, говоря: "Ну, давайте мы повыбираем, а потом посмотрим". В итоге полтора-два часа выбора материалов, фурнитуры, цветов - и в итоге цена кухни, которая совершенно не устраивает клиента. А начинать выбор заново, уже из более бюджетных материалов - вроде и неудобно как-то, и после подобранных дорогих материалов бюджетные уже не нравятся. В итоге - разочарованный клиент и потерянный заказ. Поэтому, если хотите потратить свое время со смыслом, без ложного стеснения называйте ценовые пределы, в которые хотите уложиться при покупке кухонного гарнитура (кухни). 

Мы попытаемся дать некоторое представление о том, какую можно заказать кухню в Компании "PROДом" в Кемерово в рамках определенного бюджета. Например, вы хотите купить кухню размером 2,5-3,5 погонных метра (угловую или прямую). 

Кухни цены от 35000 до 55000 рублей 

ФАСАДЫ
Этот бюджет предусматривает один вариант фасадов - ЛДСП в ПВХ-кромке. ЛДСП - ламинированная древесностружечная плита, произведённая на основе высококачественных ДСП, облицованная стойкой меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком устойчивым к влаге и механическим повреждениям. Несомненным достоинством таких фасадов является огромный выбор фактур и расцветок. Современное ЛДСП может имитировать и дерево, и камень, а по износостойкости сравнимо с некоторыми пластиками. 

Украсить такие фасады можно несколькими способами:
- сделать ПВХ-кант на дверках не в цвет ЛДСП, а в контраст к нему,
- изготовить нижюю и верхнюю часть кухни из ЛДСП разного цвета,
- разнообразить внешний вид кухни, используя стекло,
- использовать красивые, необычной формы ручки и другую фурнитуру. 

Основным недостатком таких фасадов является невозможность обеспечить им абсолютную влагостойкость: даже при очень аккуратной обработке влага (которой на кухне предостаточно) проникает в микрощелки между ПВХ-кантом и ЛДСП и фасад со временем разбухает. С другой стороны, как вариант, рассчитанный на пять-шесть лет, такой гарнитур очень даже хорош. 

ФУРНИТУРА
В рамках этой цены на кухню предусмотрен минимум начинки, однако, в достаточной степени качественной (с некачественной фурнитурой Компания "PROДом" просто не работает): 
- три-четыре полновыкатных ящика, с надежным механизмом выдвижения, но без доводчиков (т.е. ящик не будет "доезжать" на место самостоятельно, вы будете закрывать его сами),
- бутылочница на 200 мм,
- посудная сушка на 600 мм,
- петли без доводчиков на распашные дверки (в рамках этой суммы предусмотрены только распашные дверки, если вы хотите дверки, открывающиеся вверх с газ-лифтами, цена на гарнитур чуть вырастет),
- плинтус по периметру столешницы - пластик "под аллюминий",
- цоколь (глухая полоса внизу) - из ЛДСП.

СТОЛЕШНИЦА
Кухонная столешница - это основная рабочая зона, которая должна не только красиво сочетаться с самим гарнитуром, но и быть прочной и удобной. Наш бюджет предусматривает использование готовой заводской столешницы (например, «Скиф»), с покрытием постформинг, которое имеет отличную износостойкость и стойкость к выцветанию. Достоинства - фабричное производство, скругленный край. Недостатки - только прямая форма, а если кухня превышает стандартный размер столешницы, то необходимо будет установить небольшую полоску переходного аллюминиевого профиля на месте стыка двух столешен. 

ФАРТУК
В этом ценовом варианте возможен фартук из ЛДСП, в цвет или контрастный по отношению к кухонной мебели. 

Кухня цена от 550000 до 70000 рублей 

ФАСАДЫ
1) В рамках этого бюджета можно предложить популярный и красивый вариант фасадов - ЛДСП или пластик в алюминии. Технология изготовления такова: на ЛДСП клеится выбранный вами пластик (или не клеится, если это ЛДСП в алюминии), а после этого фасад заключается в алюминиевую раму. Среди достоинств такого фасада, помимо очевидных - огромного выбора цветов и фактур ЛДСП и пластика и современного внешнего вида гарнитура - есть еще одно немаловажное - долговечность, т.к. алюминий препятствует доступу влаги. Фасады в алюминии гармонично сочетаются со стеклом (также в алюминиевой раме), которое может быть и цветным, и с различными визуальными эффектами. Нужно отметить, что в алюминии особенно стильно смотрятся крупные фасады, так что лучше "не мельчить".
2) Второй вариант – это рамочные МДФ-фасады в пленке «под дерево» (в нашем случае это будет высококачественная пленка AGT производства Турции). Технология сборки таких МДФ фасадов похожа на конструктор: дверца собирается из МДФ-панели и такого же цвета профиля, форму которого может выбрать клиент. В раму можно также вставить стекло или другой декор. Корпуса ящиков лучше всего сделать из аналогичных МДФ панелей: это будет чуть дороже, чем из ЛДСП, но зато корпуса и фасады будут идеально гармонировать по цвету. К преимуществам такой кухни помимо высокой влагостойкости и невысокой цены можно также отнести и то, что этот материал точнее всего имитирует натуральное дерево. 

ФУРНИТУРА
В рамках этой стоимости кухни можно позволить себе:
- по полной укомплектовать нижнюю часть вместительными полновыкатными ящиками с надежной фурнитурой - 7-10 штук (заменив ими распашные дверки из эконом-варианта), 
- установить большие бутылочницу и посудную сушку,
- на все распашные дверки установить петли с доводчиками или газ-лифты, если дверки открываются вверх,
- плинтус по периметру столешницы можно сделать аллюминиевый, а цоколь - из ЛДСП. 

СТОЛЕШНИЦА
В этих ценовых пределах возможно изготовление столешницы на заказ из немецкого влагостойкого ЛДСП с покрытием из износостойкого пластика. Если габариты вашей кухни (или одной из ее сторон в случае с угловым гарнитуром) не превышают трех метров, то такая столешница будет цельной, без стыков, что не только красиво, но и гарантирует от попадания влаги. 

ФАРТУК
Возможные варианты - ЛДСП или стекло с однотонной цветной пленкой. 

Кухни цены от 70000 до 100000 рублей


ФАСАДЫ
В рамках этого бюджета можно предложить фасады из МДФ в ПВХ-пленке. Когда люди приходят в офис Компании "PROДом", они в первую очередь обращают внимание на образцы таких фасадов - очень уж они яркие, глянцевые, выразительные. Пленка, которой обтягивается фасад, может имитировать буквально любую фактуру - кожу (в том числе змеиную), шелк, дерево, зеркало, стекло. А технология производства таких фасадов (вакуумный метод) гарантирует их абсолютную влагостойкость. МДФ сам по себе очень устойчив к влаге, а в пленке он будет служить десятилетиями! 
МДФ-фасады в пленке хороши еще и тем, что на них можно нанести гравировку - объемный рисунок. Это может быть один из стандартных образцов, а может быть ваш - хоть портрет ребенка, хоть ваша подпись, хоть надпись "Я тебя люблю". 
По желанию и вкусу заказчика МДФ фасады можно также дополнительно обрамить алюминием. 

ФУРНИТУРА
В рамках этой стоимости кухни можно позволить себе:
- оснастить полновыкатные ящики доводчиками, которые обеспечивают плавное закрывание без стука, 
- установить большие бутылочницу, посудную сушку, лоток для столовых приборов, карзину для фруктов, другие полезные мелочи,
- на все распашные дверки установить петли с доводчиками или газ-лифты, если дверки открываются вверх,
- установить хотя бы один очень удобный и современный доводчик системы GRASS, открывающий сразу два фасада (например, на верхний ящик, где будет находиться посудная сушка),
- поставить алюминиевые плинтус и цоколь любой формы. 

ВНИМАНИЕ! Необходимо понимать, что в этих ценовых пределах перед клиентом встает выбор - либо очень красивая внешность, либо очень современная и высококачественная начинка. Если перечисленный набор фурнитуры вас не вполне устраивает (например, вместо полновыкатных ящиков вы хотите металлические системы BLUM, а вместо ручек-рейлингов - эксклюзивную немецкую фурнитуру), придется или увеличивать стоимость кухни, или более детально продумать затраты на ее внешний вид (фасады). 

СТОЛЕШНИЦА
По материалу столешницы ситуация та же, что и в предыдущей ценовой категории - мы сделаем для вас цельную столешницу на заказ из влагостойкого ЛДСП Egger с покрытием из износостойкого пластика. А вот по форме у клиента будет гораздо больше свободы: возможно сделать барную стойку, встроить часть столешницы под окно в кухне, увеличив таким образом рабочую поверхность, выпилить фигурные участки и.т.п. 

ФАРТУК
Возможные варианты - ЛДСП, ЛДСП+пластик, стекло с однотонной цветной пленкой или с фотопечатью. 

Кухни цена более 100000 рублей
Не будем даже делить описание на блоки, скажем просто - в этой ценовой категории возможно применение любой из вышеперечисленных технологий – радиусные фасады, фотопечать на фасадах, кожаные фасады (на основание из ЛДСП или МДФ крепится материал, имитирующий кожу), столешницы из искусственного камня (с цельнолитым плинтусом и мойкой), отделка стеклом с любыми эффектами, внешняя и внутренняя европейская фурнитура высочайшего качества и т.п. 

Теперь дело за вами - определяйтесь и приходите в Компанию "PROДом" с размерами своей кухни, ведь сегодня и всегда мы делаем ПРОЕКТ МЕБЕЛИ ДЛЯ КЛИЕНТА БЕСПЛАТНО!

 

Автор статьи:

КОМПАНИЯ PROДом, производственная компания

Ремонт / отделка помещений, Изготовление мебели под заказ, Погонажные изделия, Межкомнатные двери, Входные двери, Изделия из камня для помещений

+7-3842-44-79-79
650000 Россия,г. Кемерово, Красноармейская, 120
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке